È necessario installare le Teste Termostatiche su tutti i miei radiatori?

Raccomandiamo di installare le Teste Termostatiche Intelligenti su tutti i termosifoni presenti in casa per una gestione efficace e intelligente dell’impianto di riscaldamento. Le camere dove trascorri la maggior parte del tempo, come il salotto, la cucina, la sala da pranzo, etc, sono le più adatte ad essere gestite mediante le Teste Termostatiche Intelligenti; in tal modo potrai avere sempre il massimo comfort e al contempo, risparmiare.

Tutti i termosifoni su cui non sono installate le Teste Termostatiche dovranno essere controllate manualmente.

Se possiedi già un Termostato Intelligente, consigliamo di installare nella camera dove esso è allocato, anche le Teste Termostatiche. Scopri di più leggendo questo articolo dedicato: “Why a Smart Radiator Thermostat is required in the room where a Smart Thermostat is installed.”

Contattaci fornendoci informazioni sull’impianto. Siamo lieti di poterti consigliare sulla configurazione più efficiente da adottare in base all’impianto.