I miei termosifoni sono incassati. Come è possibile ottenere un buon controllo della temperatura con tado°?

Se i tuoi radiatori sono incassati, la temperatura rilevata dalle Teste Termostatiche potrebbe essere significativamente più alta della temperatura interna effettiva. Sarebbe possibile impostare un offset; tuttavia, questo potrebbe influenzare negativamente il controllo della temperatura.

Per ottenere un accurato rilevamento, potresti installare, nella camera interessata, un Termostato Intelligente wireless. Questo renderà più semplice modificare la temperatura target, quando non hai il tuo smartphone a portata di mano; in più, nella Programmazione Intelligente, le temperature target possono essere impostate in decimali (es. 21.5 °C).