Ho bisogno di un Termostato Intelligente per una stanza in cui è già presente una Testa Termostatica Intelligente?

Se i tuoi radiatori sono incassati o hai camere grandi, la temperatura mostrata nell’app potrebbe essere molto più alta di quella ambiente reale; questo, perché la Testa Termostatica Intelligente rileva la temperatura accanto al radiatore.

In questi casi, si può fare in modo che il tado° tenga conto della differenza tra la temperatura effettiva e quella misurata; tale differenza di temperatura viene chiamata offset e può essere regolata nell'applicazione.

Per ottenere un rilevamento della temperatura ambiente più accurato, però, è possibile aggiungere un Termostato Intelligente che funga da sensore di temperatura wireless; oltre a misurare la temperatura, tale dispositivo permette anche di regolare la temperatura target quando l'applicazione non è a portata di mano.