Ho bisogno di una Testa Termostatica Intelligente nella camera in cui vi è già un Termostato Intelligente?

Quando il tuo impianto di riscaldamento prevede la gestione della caldaia con il Termostato Intelligente tado°, c’è la possibilità di aggiungere anche le Teste Termostatiche Intelligenti per controllare le diverse camere/zone in modo individuale. In una tale configurazione, ciascuna delle Teste Termostatiche può, se necessario, richiedere l’accensione della caldaia mediante il Termostato Intelligente.

In questa configurazione, inoltre, è fortemente consigliato installare, anche nella camera dove è presente il Termostato Intelligente, delle Teste Termostatiche Intelligenti; queste, infatti, andrebbero a chiudere la valvola del termosifone/dei termosifoni di tale camera quando la temperatura interna raggiunge il valore impostato, permettendo alle altre Teste Termostatiche Intelligenti di continuare a scaldare mantenendo attiva la caldaia.