Mon Thermostat Intelligent/ma Sonde de température sans fil affiche une erreur E10. Qu'est-ce que cela signifie et que puis-je faire ?
Mon Thermostat Intelligent/ma Sonde de température sans fil affiche une erreur E10. Qu'est-ce que cela signifie et que puis-je faire ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre Thermostat Intelligent/Sonde de température sans fil affiche une erreur E10 lorsque le câblage de l'appareil tado° ne correspond pas à la façon dont il est configuré pour contrôler votre chauffage. Lorsque cette erreur s'affiche, tado° ne pourra pas contrôler votre chauffage.

Si le système tado° a été installé par un installateur ou sans l'aide de l'assistant d'installation en ligne, veuillez vous référer au guide pour installateurs professionnels pour configurer vos appareils correctement.

Si votre système tado° a été installé à l'aide de l'assistant d'installation en ligne, veuillez essayer ce qui suit pour résoudre cette erreur :

• Assurez-vous d'avoir complété toutes les étapes de l'assistant d'installation en ligne. Si ce n'est pas le cas, veuillez vérifier que vous avez câblé le Thermostat Intelligent/Sonde de température sans fil comme indiqué dans l'assistant d'installation en ligne.

• Si l'installation est terminée et que le code d'erreur ne disparaît pas après un certain temps, veuillez redémarrer le Thermostat/Sonde de température sans fil en appuyant sur le bouton et en le maintenant enfoncé pendant 10 secondes.

Si rien de ce qui précède ne résout le problème, veuillez nous contacter.