Pourquoi ai-je besoin de pièces dans l'application tado° pour contrôler mon chauffage ?

Les Pièces dans l'application tado° vous permettent de gérer le climat intérieur dans différentes pièces de votre maison de façon indépendante.

Pour chaque pièce ou zone de chauffage de votre maison ayant un Thermostat tado° ou un Contrôle Intelligent de la Climatisation installé, une pièce doit être créée dans l'application. Chaque pièce vous permet de personnaliser la Programmation du chauffage et de la climatisation, de voir l'historique de température et d'humidité, et d'activer différentes Skills.

Si vous avez installé plusieurs appareils tado° dans la même pièce, vous pouvez les regrouper dans une pièce de l'application. De cette façon, vous pouvez vous assurer qu'ils suivent tous les mêmes paramètres de la Programmation Intelligente et du contrôle manuel.

Si un Thermostat ou un Contrôle Intelligent de la Climatisation tado° n'est pas assigné à une pièce de votre Maison tado°, il n'est pas possible de contrôler cet appareil via l'application.

Vous pouvez gérer ou modifier les paramètres pour des pièces individuelles dans Paramètres > Pièces dans l'application tado°.

Plus d’informations :

Pourquoi ne puis-je pas affecter mon appareil à une pièce de ma Maison tado° ?