Pourquoi ne puis-je pas affecter mon appareil à une pièce de ma Maison tado° ?

Chaque appareil tado° de votre Maison ne peut être affecté qu'à une seule pièce dans l'application tado°.

Dans certains cas, vous pouvez ne pas être en mesure d'assigner un appareil à une pièce, créer une nouvelle pièce, déplacer votre Thermostat Intelligent d'une pièce à l'autre ou de supprimer un appareil de votre Maison. Ceci permet d'assurer que vos appareils tado° sont toujours configurés correctement et que votre chauffage ne s'arrête pas de fonctionner.

Si vous désirez déplacer votre Thermostat Intelligent dans une autre pièce ou le supprimer, veuillez contacter notre service technique.

Si vous avez une installation de chauffage multi-zones ou si vous avez besoin d'aide pour configurer vos appareils, veuillez nous contacter avec des informations spécifiques sur votre installation de chauffage actuelle.

Plus d’informations :

Pourquoi ai-je besoin de pièces dans l'application tado° pour contrôler mon chauffage ?