Chaque appareil tado° de votre Maison ne peut être affecté qu'à une seule pièce à la fois dans l'application tado°.

Dans certains cas, vous pouvez ne pas être en mesure d'assigner un appareil à une pièce, créer une nouvelle pièce, déplacer votre Thermostat Intelligent d'une pièce à l'autre ou de supprimer un appareil de votre Maison. Ceci permet d'assurer que vos appareils tado° sont toujours configurés correctement et que votre chauffage ne s'arrête pas de fonctionner.

Si vous n’arrivez pas à déplacer ou supprimer un appareil via l’application, veuillez contacter notre équipe du support technique en fournissant les informations suivantes :

• les numéros de série des appareils tado° que vous voulez déplacer, et
  • le nom de la pièce, nouvelle ou déjà existante, vers laquelle vous souhaitez déplacer l’appareil.

Veuillez vous assurer que les appareils que vous voulez déplacer sont déjà enregistrés et installés dans votre Maison tado°.

Plus d’informations :

Comment puis-je déplacer une Tête Thermostatique Intelligente vers une pièce différente de ma Maison tado° ?

Pourquoi ai-je besoin de pièces dans l'application tado° pour contrôler mon chauffage ?