Comment utiliser vos produits de climatisation tado°
Comment puis-je réinitialiser mon Contrôle Intelligent de la Climatisation aux réglages d’usine ?
Comment puis-je réinitialiser mon Contrôle Intelligent de la Climatisation aux réglages d’usine ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez effectuer une réinitialisation aux réglages d’usine de votre Contrôle Intelligent de la Climatisation, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Appuyez du bout des doigts sur les deux flèches situées sous l’affichage de l’appareil pendant 5 secondes (cela fonctionne même si les flèches ne sont pas allumées). Veillez à ne pas toucher l’affichage, pour garantir le bon déroulement de l’opération.

2. Le menu de réinitialisation s’ouvre. Il est représenté par le symbole de la clé et du tournevis. Faites défiler le menu à l’aide des flèches.

3. Lorsque le symbole du point d’exclamation et de la corbeille s’affiche sur l’appareil, touchez le côté droit de l’affichage pour réinitialiser l’appareil aux réglages d’usine. La réinitialisation est confirmée lorsque le symbole du Wi-Fi et de la corbeille clignote.