Si vous souhaitez effectuer une réinitialisation aux réglages d'usine de votre Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+, touchez l'écran principal de l'appareil pendant au moins 5 secondes.

Cela ouvrira le menu de réinitialisation et l'appareil affichera un symbole de tournevis et de clé à molette.

Utilisez les touches fléchées pour parcourir le menu jusqu'à ce que vous voyiez un symbole avec un point d'exclamation et une poubelle.

Touchez l'écran principal pour réinitialiser l'appareil aux réglages d'usine. Le point d'exclamation et le symbole de la poubelle clignoteront pour confirmer la réinitialisation.