Lors de l'installation du Contrôle Intelligent de la Climatisation, il vous sera demandé de choisir les modes disponibles sur votre climatiseur.

Comment puis-je vérifier quels sont les modes de fonctionnement de mon climatiseur ?

En fonction du modèle de votre climatiseur, tado° sélectionne au préalable les modes qui peuvent être disponibles sur votre climatiseur. Il est possible que celui-ci n'ait pas tous les modes sélectionnés ou qu'il ait plus de modes que ceux sélectionnés par tado°.

Assurez-vous donc de vérifier la télécommande de votre climatiseur et de sélectionner uniquement les modes qui y sont indiqués.

Si un mode qui n'est pas disponible sur la télécommande de votre climatiseur est présélectionné par tado°, veuillez le désélectionner. Si votre climatiseur a plus de modes (comme Energy Saving, Eco, Turbo, Sleep, etc.) que ceux indiqués sur tado°, cela signifie que ces modes supplémentaires ne sont pas encore supportés par le Contrôle Intelligent de la Climatisation.