Remarque : Pour le Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+, vous devrez utiliser l'application Apple Maison pour configurer les paramètres Wi-Fi des appareils iOS.

Lorsque le Contrôle Intelligent de la Climatisation n’a pas de configuration Wi-Fi, un code unique à 4 chiffres (XXXX) sera affiché sur l’appareil.

L’appareil crée un point d’accès sans fil avec le nom tadoXXXX. Une fois que ceci est visible, votre Contrôle Intelligent de la Climatisation est prêt à recevoir de nouveaux identifiants Wi-Fi.

Si vous n’arrivez pas à connecter le Contrôle Intelligent de la Climatisation au Wi-Fi de la maison, veuillez suivre les indications ci-dessous :

1. Débranchez votre Contrôle Intelligent de la Climatisation. Attendez deux minutes et branchez-le à nouveau pour redémarrer l’appareil.

2. Redémarrez votre appareil iOS.

3. Allez dans les paramètres du Wi-Fi sur votre appareil iOS. Déroulez le menu jusqu’à atteindre la catégorie Configurer un nouvel appareil. Ici vous pourrez voir le code du point d’accès tadoXXXX.

4. Sélectionnez le point d’accès tadoXXX. Si vous avez le Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+, la configuration sera ensuite finalisée dans l’Appli Maison.

Si le Contrôle Intelligent de la Climatisation était déjà installé dans votre compte tado°, aucune action supplémentaire n’est nécessaire.

Si vous installez le Contrôle Intelligent de la Climatisation pour la première fois, vous verrez s’afficher le symbole de la clé à molette et pourrez continuer l’installation dans l’application tado°.

Si vous rencontrez des problèmes pour configurer les paramètres Wi-Fi de votre Contrôle Intelligent de la Climatisation à l'aide de votre appareil iOS, essayez de le faire sur votre ordinateur comme expliqué dans cet article.