Quelles sont les différences entre les versions du Contrôle Intelligent de la Climatisation ?

La dernière version du Contrôle Intelligent de la Climatisation est la V3+. Il est doté d’un matériel amélioré et de la nouvelle application V3+. Il possède également de nombreuses fonctionnalitées améliorées par rapport aux anciennes versions du Contrôle Intelligent de la Climatisation (V2 et V1).

Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+

Le Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+ est doté de l'application V3+ et est compatible avec Apple HomeKit. En plus de toutes les fonctionnalités disponibles dans les versions précédentes, le Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+ possède également des Skills supplémentaires comme le Bien-être ambiant et la Détection de fenêtre ouverte. Grâce au processus d'installation amélioré et simplifié, il est également plus facile maintenant d'installer le Contrôle Intelligent de la Climatisation.

Si vous avez un Contrôle Intelligent de la Climatisation V2 ou V1, vous pouvez mettre à niveau votre application vers V3+. Veuillez noter que cette mise à niveau de l'application V3+ n'ajoutera pas la compatibilité HomeKit à vos appareils Climatisations Intelligentes V2/V1.

Les versions suivantes du Contrôle Intelligent de la Climatisation étaient disponibles auparavant :

Climatisation Intelligente V2

La Climatisation Intelligente V2 est dotée de l'application V3 et inclut des fonctionnalités de l’Assistant Climatique Intelligent telles que :

Climatisation Intelligente V1

Il s'agit de la première version du Contrôle Intelligent de la Climatisation et il est livré avec l'application V3.