l est possible que vous voyiez des appareils mobiles que vous n'utilisez plus dans votre compte tado°. Pour que la Skill Géolocalisation fonctionne correctement, nous vous recommandons de supprimer tous les appareils mobiles  qui ne sont plus utilisés  de votre compte.

Pour supprimer un appareil mobile, allez sur Paramètres dans  l'appli tado° . Sous les Paramètres de la Maison >, choisissez Les personnes . Pour voir tous les appareils enregistrés au nom d'un utilisateur, appuyez simplement sur le nom de cet utilisateur. Sélectionnez l'appareil que vous souhaitez supprimer et appuyez sur Supprimer l'appareil .

En faisant cela, veuillez noter que vous ne devez pas révoquer l'accès de l'utilisateur  , mais seulement supprimer l'appareil mobile en question - sauf si l'utilisateur ne fait plus partie de votre maison.

Une fois cela fait, vous ne verrez plus cet appareil sur votre écran de Géolocalisation, et son emplacement ne sera plus inclus dans la Géolocalisation.