Pour réinitialiser la configuration HomeKit du Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+, vous devez :

1. Retirez l'appareil de l'application Maison comme expliqué dans ce guide.
  2. Débranchez le Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+ de l'alimentation électrique. Attendez deux minutes et rebranchez-le pour redémarrer l'appareil.
  3. Configurez à nouveau le Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+ avec l'application Maison.

En savoir plus :
Mon Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+ ne se connecte pas à HomeKit. Comment puis-je régler ce problème ?