Comment puis-je réinitialiser la configuration HomeKit du Contrôle Intelligent de la Climatisation ?

Pour réinitialiser la configuration HomeKit du Contrôle Intelligent de la Climatisation, vous devez :

1. Retirez l'appareil de l'application Maison comme expliqué dans ce guide.
  2. Débranchez le Contrôle Intelligent de la Climatisation de l'alimentation électrique. Attendez deux minutes et rebranchez-le pour redémarrer l'appareil.
  3. Configurez à nouveau le Contrôle Intelligent de la Climatisation avec l'application Maison.