Comment puis-je contrôler de multiples circuits de chauffage avec tado° ?

Les systèmes de chauffage peuvent être partagés en plusieurs circuits. Si chaque circuit de chauffage est contrôlé par un régulateur séparé, tado° peut remplacer ces appareils. De cette façon, tado° sera capable de contrôler tous les différents circuits.

Si vous avez un régulateur central qui contrôle plus d'un circuit de chauffage, tado° peut être installé dans votre système, mais il ne peut contrôler qu'un seul des circuits. Par exemple, dans les maisons avec des radiateurs et un chauffage au sol, le circuit de chauffage 1 contrôle généralement les radiateurs. Et le circuit de chauffage 2 contrôle généralement le chauffage au sol. Lorsque vous installez vos appareils, vous pouvez choisir lequel de ces circuits vous souhaitez contrôler avec tado°.

Notre assistant d'installation en ligne vous aidera à installer tado°. Si vous avez d'autres questions concernant le contrôle de circuits de chauffage par tado°, nous serons heureux de vous aider. Veuillez nous envoyer la marque et le modèle des appareils de votre système de chauffage.

Plus d’informations :

Qu'est-ce qu'un circuit de chauffage ?

Comment puis-je savoir si j'ai plusieurs circuits de chauffage ?