Comment débuter avec tado° ?

Une fois que vos appareils tado° sont installés, il est facile de contrôler votre chauffage ou votre climatisation via l'application et directement sur vos appareils.

Débuter avec l'application tado°

L'application tado° vous aide à contrôler votre chauffage et votre climatisation de n'importe où.

L'écran d'accueil de l'application vous donne un aperçu rapide du climat de votre intérieur.

Cet écran affiche la température mesurée et la température de consigne de chacune de vos pièces et de votre zone d'eau chaude sanitaire. Il montre également d'autres widgets comme le Bien-être ambiant, la Géolocalisation, le Rapport d’Économies d’Énergie, et le Service de Réparation de chaudière.

En appuyant sur l'un des widgets des pièces, vous accédez à l'écran de la pièce correspondante. Là, vous pouvez obtenir plus d'informations sur le climat intérieur de la pièce.

L’écran de la pièce affiche la température mesurée, la température de consigne et le taux d'humidité dans la pièce.

En allant sur l'icône Programmation Intelligente, vous pouvez définir un programme de chauffage personnalisé pour la pièce. Vous pouvez également voir l'historique de la température et de l'humidité de la pièce en appuyant sur l'icône Rapport climatique .

Même si vous avez défini une programmation, vous pouvez modifier temporairement la température ou les paramètres à tout moment via l'application.

***

La section Paramètres du menu principal vous aide à gérer votre Maison tado° et vos appareils. Dans cette section, vous pouvez :

• Modifier les paramètres de vos Skills tado°
  • Ajouter ou supprimer des appareils
  • Ajouter ou modifier les informations de la Maison tado°
  • Ajouter ou supprimer des personnes de la Maison tado°
  • Régler ou modifier les paramètres individuels de la pièce
  • Modifier les paramètres de notification

***

Dans la section Plus du menu principal, vous pouvez accéder à notre Centre d'aide, nous envoyer des commentaires ou obtenir plus d'informations sur tado°.

Veuillez consulter notre section Applications pour en savoir plus sur l'application tado°.

***

Contrôle de tado° directement sur vos appareils

Vous pouvez modifier manuellement la température de consigne directement sur tous vos appareils tado°.

Pour en savoir plus sur les différents symboles affichés sur vos appareils tado°, veuillez consulter les articles suivants :