Comment puis-je m’assurer que tous mes appareils tado° sont à jour ?
Comment puis-je m’assurer que tous mes appareils tado° sont à jour ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous remarquerez peut-être que différentes versions de firmware sont installées sur vos appareils. En effet, chaque appareil est mis à jour avec la dernière version de firmware disponible pour son modèle spécifique.

Pour se mettre à jour vers le dernier firmware, les appareils doivent être connectés aux serveurs tado°. Le dernier firmware est alors automatiquement téléchargé et installé. Vous n'avez rien à faire pour lancer cette mise à jour. Si vous avez un Contrôle Intelligent de la Climatisation, veuillez vous assurer que l’appareil est branché et connecté à Internet pendant que la mise à jour a lieu.

En fonction de votre situation géographique, la mise à jour peut prendre un certain temps. Par ailleurs, étant donné qu’un seul appareil peut être mis à jour à la fois, un certain temps sera nécessaire pour que tous vos appareils soient à jour.

Pour vérifier la version du firmware de votre appareil, veuillez procéder comme suit :

1. Allez dans Paramètres > Pièces & Appareils dans votre appli tado° et

2. Sélectionnez l’appareil de votre choix dans la liste.