Comment puis-je m'assurer que tous mes appareils tado° sont à jour ?

Dès que vous connectez vos appareils aux serveurs tado°, le dernier firmware est automatiquement téléchargé et installé. Vous n'avez rien besoin de faire pour lancer cette mise à jour.

Étant donné qu’un seul appareil peut être mis à jour à la fois, un certain temps sera nécessaire pour que tous vos appareils soient mis à jour.

Pour vérifier sur quelle version de firmware votre appareil fonctionne, allez dans Paramètres > Appareils dans votre application tado° et choisissez l’appareil correspondant dans la liste.

Vous remarquerez peut-être que différentes versions de firmware sont installées sur vos appareils. Cependant, il n'y a pas de quoi s'inquiéter car chaque appareil est mis à jour avec la dernière version de firmware disponible pour son modèle spécifique.