tado° est-il compatible avec les systèmes de chauffage urbain ?

Oui, tado° est compatible avec la plupart des systèmes de chauffage urbain en Europe.

En fonction de la configuration actuelle de votre chauffage, vous pouvez utiliser différents appareils tado° pour contrôler votre chauffage :

Si vous avez un thermostat d'ambiance central connecté à l'unité de transfert de chauffage urbain, vous trouverez ici plus d'informations sur la manière dont tado° peut contrôler votre chauffage.

Si vous ne possédez pas de thermostat central et que vous réglez le chauffage de votre logement à l'aide de têtes de radiateur, vous trouverez ici plus d'informations sur la manière dont tado° peut contrôler votre chauffage.