Puis-je utiliser tado° dans ma salle de bain ?

Oui, vous pouvez utiliser le Thermostat Intelligent et la Tête Thermostatique Intelligente dans votre salle de bain. Cependant, veillez à installer vos appareils tado° dans un endroit où ils ne sont pas directement exposés aux éclaboussures d’eau. Ils doivent être installés à au moins 2,25 m du de la baignoire ou de la douche et à au moins 0,6 m de votre lavabo.*

*Le Thermostat Intelligent a un indice de protection de IP30 et la Tête Thermostatique Intelligente a un indice de protection de IP20.