Puis-je utiliser tado° dans ma salle de bain ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, vous pouvez utiliser le Thermostat Intelligent et la Tête Thermostatique Intelligente dans votre salle de bain. Cependant, veillez à installer vos appareils tado° dans un endroit où ils ne sont pas directement exposés aux éclaboussures d’eau ni à des niveaux d’humidité élevés susceptibles de provoquer de la condensation.

Vous devez les installer à au moins 2,25 m de la baignoire ou de la douche et à au moins 0,6 m de votre lavabo.*

*Le Thermostat Intelligent a un indice de protection de IP30 et la Tête Thermostatique Intelligente a un indice de protection de IP20.