Qu’est-ce que le Bien-être ambiant ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonctionnalité Bien-être ambiant fournit des informations sur la fraîcheur de l’air, la température et le taux d’humidité, et vous donne des conseils pour améliorer le climat dans votre maison.

Fraîcheur de l’air

Cette carte indique la fraîcheur de l’air dans votre maison à un moment donné, ce qui peut vous aider à décider du moment opportun pour aérer vos pièces.

Niveau de confort par pièce

Vous pouvez également connaître le niveau de confort actuel dans toutes les pièces qui disposent d'un appareil tado°. Ceci est indiqué par l'état dans le coin supérieur droit et le petit point blanc sur le graphique de la carte de la chambre. Lorsque le climat d’intérieur est idéal, le statut indique Confortable et le point blanc se trouve au centre du graphique

tado° tient compte de la température et du niveau d'humidité dans la pièce, et arrive au niveau de confort en se basant sur une norme internationale pour les conditions thermiques intérieures. La norme tient également compte du confort adaptatif d'une saison à l'autre, c'est pourquoi vous remarquerez peut-être que des valeurs idéales différentes s'appliquent pour le confort en hiver et en été. tado° indique également si la pièce est trop humide ou trop sèche, et vous avertit de tout risque existant de moisissures ou d'infection.

Veuillez noter que si vous n’avez que des Têtes Thermostatiques Intelligentes Basic dans votre Maison tado°, la fonctionnalité Bien-être ambiant ne sera pas disponible. Pour y avoir accès, il est nécessaire d’installer d’autres appareils tado° dans les chambres où vous aimeriez obtenir ces informations.