Comment tado° contrôle-t-il des systèmes de chauffage par radiateurs avec un thermostat central ?

Chez les systèmes avec un thermostat d’ambiance central, le thermostat contrôle la chaudière en se basant sur la température mesurée. Pour ces systèmes, le Thermostat Intelligent remplace le thermostat central et contrôle directement la chaudière.

Si le thermostat central existant est un thermostat sans fil, un Kit d’Extension peut être installé pour une utilisation sans fil du Thermostat Intelligent.

De plus, les têtes thermostatiques des radiateurs peuvent être remplacées par les Têtes Thermostatiques Intelligentes afin de contrôler chaque pièce individuellement.

1. Un Thermostat Intelligent filaire qui contrôle la chaudière

La maison entière est chauffée selon la température de référence mesurée par le Thermostat Intelligent.

La température dans les pièces individuelles est contrôlée en changeant les réglages des thermostats des radiateurs.

2. Un Thermostat Intelligent sans fil qui contrôle la chaudière avec un Kit d’Extension

Le Kit d’Extension est câblé à la chaudière et fonctionne comme un récepteur pour le Thermostat Intelligent sans fil.

La maison entière est chauffée selon la température de référence mesurée par le Thermostat Intelligent. La température dans les pièces individuelles est contrôlée en changeant les réglages des thermostats des radiateurs.

3. Un Thermostat Intelligent qui contrôle la chaudière et des Têtes Thermostatiques Intelligentes sont installées dans les pièces généralement occupées (recommandé)

Toutes les pièces sont contrôlées individuellement. Si une demande de chaleur est effectuée pour quelque pièce que ce soit, tado° allumera la chaudière.

Le Thermostat Intelligent mesure la température de référence seulement pour la pièce dans laquelle il se situe.

Note : Chaque pièce sans Tête Thermostatique Intelligente sera chauffée lorsque la chaudière est allumée et les thermostats de radiateurs doivent être adaptés comme il se doit. Il est recommandé de les régler sur la protection anti-gel et de seulement les allumer lorsque la pièce est occupée.

4. Un Thermostat Intelligent contrôle la chaudière et des Têtes Thermostatiques Intelligentes sont installées dans certaines pièces, mais pas dans la pièce contenant le Thermostat Intelligent

Les pièces contenant des Têtes Thermostatiques Intelligentes allumeront la chaudière si une demande de chaleur est effectuée pour n’importe quelle autre pièce.

La pièce contenant le Thermostat Intelligent sera chauffée lorsque n’importe quelle pièce contenant un appareil tado° demande de la chaleur. Avec ce système, la pièce dans laquelle le Thermostat Intelligent est installé peut devenir plus chaude que la température réglée via le Thermostat lui-même.