Quelle est la différence entre l’application V3+ (disponible avec les Kits de Démarrage V3+) et l’application V3 disponible avec les produits V2 et V3) ?

L’application V3+ a été lancée à l’automne 2018 et présente une conception entièrement repensée pour une meilleure vue d’ensemble et plus d’options de personnalisation. En outre, l'application contient de nouveaux Skills telles que le Bien-être ambiant et Auto-Assist.

Qu'est ce que le Bien-être ambiant ?

Qu'est-ce que Auto-Assist ?

Il n'y a qu'une seule application à télécharger sur votre plateforme de téléchargement des applications. Selon la version du Kit de Démarrage, l'application V3+ ou V3 sera affichée après l'installation des produits.

Les derniers Kits de Démarrage V3+ sont fournis avec l’application V3+. Les Kits de Démarrage V2 et les Kits de Démarrage V3 sont fournis avec l'application V3 par défaut. Les clients utilisant les Kits de Démarrage V2 ou V3 peuvent toutefois, à tout moment, mettre à jour leur appli redevance unique de 19,99 € vers la nouvelle application. Cela s'applique aux Kits de Démarrage achetés et loués.

La mise à niveau peut être achetée via un bouton dans l'application.

Les utilisateurs peuvent continuer à utiliser l'application V3, il n'y a aucune exigence technique de mise à niveau. L'application V3 recevra toujours des mises à jour. Les mises à jour régulières de l'App Store ainsi que l'ajout d’appareils supplémentaires tels qu'une Tête Thermostatique Intelligente supplémentaire ne conduiront pas à une mise à niveau vers l’application V3+. Les Skills Bien-être ambiant et Auto-Assist font partie de l’application V3+ et ne sont disponibles qu’après avoir effectué une mise à niveau vers l’application V3+.

360015406351_V3vsV3__EN1.jpg Application V3

360015406351_V3vsV3__EN2.jpg Application V3+