Qu'est-ce que Auto-Assist ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Auto-Assist vous permet d’automatiser entièrement le contrôle de votre système de chauffage ou de climatisation, vous dispensant de réglages manuels. Cette fonctionnalité surveille également en permanence l’activité de votre chauffage pour identifier tout comportement inhabituel et vous aider à résoudre les problèmes s’ils surviennent.

Grâce à Auto-Assist, vous bénéficierez des améliorations suivantes pour votre système tado° :

• En activant la Géolocalisation, tado° réglera automatiquement votre chauffage ou votre climatisation lorsque la dernière personne quitte la maison ou lorsque la première personne est de retour. Si les paramètres Auto-Assist et Préchauffer avant l’arrivée sont activés, tado° commencera à chauffer votre maison avant votre arrivée, lorsque vous avez été absent, afin que votre maison soit confortable et chaude à temps pour votre retour.

• tado° réglera automatiquement votre chauffage ou votre climatisation lorsqu’une fenêtre ouverte est détectée.

• Vous accédez aux fonctionnalités améliorées de Care & Protect, y compris :

- l’accès aux Guides d’auto-réparation pour résoudre les problèmes par vous-même, tout en économisant du temps et de l’argent.

- l’accès aux informations relatives à l’Activité du chauffage, indiquant la consommation de chauffage du jour, de la semaine, du mois et de l’année. Vous pouvez également comparer les données à celles de la période précédente.

• Energy Cockpit fournit des estimations de la consommation de chauffage, ce qui vous permet d’adapter vos habitudes de chauffage et d’économiser de l’énergie et des frais (non disponible pour les maisons équipées uniquement du Contrôle Intelligent de la Climatisation).

Abonnez-vous à Auto-Assist

Vous pouvez vous abonner mensuellement ou annuellement, et avez la possibilité de pouvoir annuler à tout moment. Vous bénéficierez d’un essai gratuit pour tester les économies d’énergie et les autres avantages d’Auto-Assist avant de payer.

Pour vous abonner, suivez ces étapes dans l’application :

• Allez dans Paramètres puis

• Sélectionnez Auto-Assist

• Choisissez votre abonnement préféré et sélectionnez Démarrer l’essai gratuit

Veuillez noter que si vous déménagez et souhaitez conserver votre abonnement Auto-Assist lié à votre Kit de Démarrage ou Contrôle Intelligent de la Climatisation tado° dont la version est antérieure à V3+, vous devrez prendre vos appareils avec vous.