Est-ce que tado° est compatible avec des systèmes de chauffage électrique ?
Est-ce que tado° est compatible avec des systèmes de chauffage électrique ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

tado° n’est compatible avec aucun des systèmes suivants :

• Radiateurs électriques

• Fil pilote

• Panneaux infrarouges

• Thermoplongeurs (ballon d'eau chaude)

• Chauffage au sol électrique

Cela est dû aux raisons suivantes :

1. tado° ne peut commuter que des courants électriques faibles (3 ampères maximum) qui ne couvriraient qu’une très petite surface de chauffage au sol électrique.

2. tado° n’est pas compatible avec les capteurs de température du sol.

Si vous souhaitez rendre votre système de chauffage électrique au sol compatible avec tado°, veuillez contacter un installateur local afin qu’il effectue les modifications nécessaires pour vous. L’installateur peut se référer au Manuel pour installateurs professionnels pour les instructions génériques de câblage et de configuration de tado°.