Si le jumelage a échoué lors de l'installation de l’appareil tado° ou si vous voulez jumeler votre Thermostat Intelligent à un autre Bridge Internet, vous devrez recommencer le jumelage.

Avant de recommencer le jumelage, assurez-vous que le mode jumelage est activé sur le Bridge Internet.

Pour recommencer le jumelage de votre Thermostat Intelligent, suivez les étapes ci-dessous.

1. Appuyez sur le bouton du Thermostat Intelligent pendant 3 secondes jusqu'à ce que deux anneauxjoints apparaissent.

2. Relâchez et appuyez à nouveau sur le bouton pendant 3 secondes. Les symboles d’une clé à molette et d’un tournevis s'afficheront.

3. Relâchez le bouton et utilisez les flèches pour naviguer dans le menu jusqu'à ce qu'un symbole avec les anneaux joints et une petite flèche soient affichés. Appuyez sur le bouton pour confirmer le redémarrage du jumelage. next to them is shown.

4. Le Thermostat Intelligent recherche maintenant le Bridge Internet, comme indiqué par les deux anneaux en mouvement .

5. En cas de succès, les deux anneaux resteront joints .

Si le jumelage échoue, veuillez répéter ce processus.

Une fois jumelés, la connexion entre vos appareils restera toujours active. Le jumelage reste actif même si vous redémarrez vos appareils ou remplacez les piles.