Comment puis-je redémarrer le jumelage de mon Thermostat Intelligent ?

Dans certains cas, vous devrez peut-être redémarrer le jumelage de votre Thermostat Intelligent. Avant de commencer, assurez-vous que le mode jumelage est activé sur le Bridge Internet tado° (indiqué par le voyant pairing ou link clignotant). Si le voyant ne clignote pas, activez le mode jumelage.

1. Appuyez sur le bouton du Thermostat Intelligent pendant 3 secondes jusqu'à ce que deux anneauxjoints apparaissent.

2. Relâchez et appuyez à nouveau sur le bouton pendant 3 secondes. Les symboles d’une clé à molette et d’un tournevis  s'afficheront.

3. Relâchez le bouton et utilisez les flèches pour naviguer dans le menu jusqu'à ce qu'un symbole avec les anneaux joints et une petite flèche  soient affichés. Appuyez sur le bouton pour confirmer le redémarrage du jumelage. next to them is shown.

4. Le Thermostat Intelligent recherche maintenant le Bridge Internet, comme indiqué par les deux anneaux en mouvement .

5. En cas de succès, les deux anneaux resteront joints .

Si le jumelage échoue, répétez la procédure une deuxième fois. Le jumelage avec l'ancien Bridge Internet restera actif jusqu'à ce qu'un nouveau jumelage ait été effectué avec succès.