Qu’est-ce que la Maison tado° et comment puis-je la supprimer ?

La Maison tado° contient la plupart des informations sur votre système tado°. Outre la configuration des appareils et des pièces, elle contient les données historiques de votre rapport climatique et vos programmations.

Si vous ne souhaitez plus utiliser votre tado°, vous pouvez supprimer la Maison et toutes les données associées en accédant à l'écran des paramètres de l'application, en ouvrant les détails de la Maison et en appuyant sur "Supprimer la Maison".

Veuillez noter qu’après avoir supprimé votre Maison, vous ne pourrez plus contrôler vos appareils tado°, que ce soit manuellement ou bien par des services tiers tels que Google Assistant ou Amazon Alexa. Vos données historiques, les programmations, les pièces et les paramètres seront supprimés définitivement. Veuillez noter également que la suppression de la Maison est irrévocable et définitive.

Votre compte tado° ne sera pas supprimé lors de la suppression de votre Maison. Si vous souhaitez supprimer votre compte, veuillez contacter notre équipe de support technique.

Si vous souhaitez réinstaller les appareils dans votre compte, vous devrez d'abord créer une nouvelle Maison.