Votre Maison tado° contient des informations sur vos appareils tado°, l’organisation de vos pièces, des données de votre Rapport Climatique et vos programmations.

Si vous ne souhaitez plus utiliser votre tado°, vous pouvez supprimer votre Maison tado° en allant dans Paramètres >> Détails de votre Maison >> Supprimer la Maison.

Important : Veuillez noter qu’après avoir supprimé votre Maison, vous ne pourrez plus contrôler votre chauffage ou votre climatisation que ce soit via l’application, manuellement via vos appareils tado° ou bien en utilisant des services tels que Google Assistant ou Amazon Alexa. Toutes les données sauvegardées dans votre Maison seront supprimées définitivement. Une fois supprimée, votre Maison ne pourra pas être récupérée.

Votre compte tado° ne sera pas supprimé lors de la suppression de votre Maison tado°. Si vous souhaitez supprimer votre compte, veuillez contacter notre équipe de support technique.

Vous pouvez réinstaller vos appareils dans votre compte tado° à tout moment. Dans ce cas, connectez-vous simplement grâce à vos identifiants et créez une nouvelle Maison tado°.