Comment puis-je supprimer ma Maison tado° ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cherchiez-vous Comment puis-je supprimer mon compte tado° ? (si vous ne souhaitez plus utiliser tado°)

ou Comment puis-je supprimer un utilisateur de ma Maison tado° ? (si une personne n’a plus besoin d’accéder à une Maison tado° donnée) ?

Votre Maison tado° contient des informations sur vos appareils tado°, l’organisation de vos pièces, des données de votre Rapport Climatique et vos programmations.

Si vous souhaitez supprimer votre Maison tado°, suivez ces étapes dans l’appli tado° :

1. Allez dans Paramètres > Détails de votre Maison, et

2. Sélectionnez Supprimer la Maison. Un message pop-up s’affiche.

3. Faites basculer le bouton sur « on », puis

4. Sélectionnez Supprimer la Maison définitivement.

5. Saisissez votre adresse e-mail pour confirmer, puis

6. Sélectionnez Supprimer.

Veuillez noter qu’après avoir supprimé votre Maison, vous ne pourrez plus contrôler votre chauffage ou votre climatisation que ce soit via l’application, via vos appareils tado° ou bien en utilisant des services tels que Google Assistant ou Amazon Alexa. Toutes les données sauvegardées dans votre Maison seront supprimées définitivement. Une fois supprimée, votre Maison ne pourra pas être récupérée.

Votre compte tado° ne sera pas supprimé lors de la suppression de votre Maison tado°.

Vous pouvez réinstaller vos appareils dans votre compte tado° à tout moment. Dans ce cas, connectez-vous grâce à vos identifiants et créez une nouvelle Maison tado°.