Comment activer le mode jumelage du Bridge Internet ?

Pour connecter les appareils au Bridge Internet, le mode jumelage doit être activé. Le mode jumelage est actif lorsque la LED “pairing” du Bridge Internet ou “link” sur la version précédente du Bridge Internet (sans bouton “pairing) clignote rapidement.

Version précédente du Bridge
(sans bouton de jumelage)
Bridge Internet compatible HomeKit
(avec le bouton de jumelage)

Vous pouvez activer le mode jumelage de votre Bridge Internet à partir de notre application ou bien directement sur l’appareil :

Dans l’application

Afin d’activer le mode jumelage à partir de notre application, sélectionnez “Appareils” dans le menu principal. Dans la liste des appareils, sélectionnez le Bridge Internet et activez le mode jumelage en cliquant sur ”Activer jumelage”.

Sur le Bridge Internet

Si vous êtes équipé du Bridge Internet compatible Homekit, vous pouvez activer le mode jumelage avec le bouton pairing. Activez le mode jumelage en appuyant sur le bouton jusqu’à ce que la LED “pairing” se mette à clignoter rapidement. En répétant la manipulation, vous pouvez désactiver le mode jumelage.

Le mode jumelage reste actif durant 12 heures sauf si vous le désactivez manuellement avant.

Si le jumelage ne fonctionne pas après plusieurs essais, merci de contacter notre Support Technique qui sera heureux de vous aider.