Comment jumeler les appareils tado° avec le Bridge Internet ?

Pour jumeler des appareils tado° avec le Bridge Internet, le Bridge doit être en mode de jumelage. Le mode de jumelage actif est indiqué par la LED “pairing” clignotant rapidement sur le Bridge Internet ou par la LED “link” sur la version antérieure du Bridge Internet (sans le bouton de jumelage).

Voir les instructions d'activation du mode de jumelage sur le Bridge Internet

Thermostat Intelligent

Appuyez sur le bouton du Thermostat Intelligent pendant 3 secondes pour démarrer le jumelage, indiqué par deux anneaux en mouvement qui apparaissent sur l'affichage. En cas de succès, les deux anneaux restent joints*.

*Certaines anciennes versions du firmware peuvent afficher un symbole d'antenne au lieu d’anneaux. Le firmware sera mis à jour automatiquement après le jumelage.

Tête Thermostatique Intelligente

Appuyez sur le bouton de jumelage situé au-dessus du compartiment des piles de la Tête Thermostatique Intelligente pendant 3 secondes pour démarrer le jumelage, indiqué par trois lignes apparaissant sur l'affichage. Un jumelage réussi est affiché par les trois lignes devenant solides.

Kit d'Extension

Appuyez sur le bouton situé sur le dessus du Kit d'Extension pendant 3 secondes jusqu'à ce que la LED commence à clignoter rapidement pour commencer le jumelage. Un jumelage réussi est indiqué par 4 clignotements de suite avec une pause ou un voyant LED à pulsation lente.