Pourquoi ne devrais-je pas forcer l’arrêt ("balayer l'écran") de l'application tado° ?

Pour que le contrôle basé sur la géolocalisation fonctionne de manière sûre, il est important que l'application fonctionne en arrière-plan. C'est pourquoi nous vous recommandons de ne pas forcer l’arrêt de celle-ci ("balayer l'écran") car cela empêcherait l'application de fonctionner correctement.

Autoriser l'application à fonctionner en arrière-plan n'affecte pas la durée de vie de la batterie. L'application tado° restera inactive le plus longtemps possible, même si vous vous déplacez beaucoup.