Pour que la Géolocalisation  fonctionne de manière fiable, il est important que l'application fonctionne en arrière-plan. C'est pourquoi nous vous recommandons de ne pas forcer l’arrêt de celle-ci en la faisant glisser hors de votre écran.

Vous n'avez pas à vous soucier de la durée de vie de la batterie car l'application tado° reste inactive le plus longtemps possible, même si vous vous déplacez beaucoup.