Comment utiliser tado° avec IFTTT ?

Afin de contrôler vos appareils tado° en utilisant IFTTT, veuillez ajouter le service tado° dans votre application web ou mobile IFTTT.

Dans l’application IFTTT, cherchez tado°.

Sélectionnez le service que vous souhaitez utiliser et connectez-vous à votre compte tado°. Lorsque vous serez connecté, il vous sera demandé d’accepter les conditions d’utilisation.

Lorsque votre compte tado° aura été relié à IFTTT, vous pourrez utiliser les applets prédéfinis de la sélection ou bien créer des applets personnalisés.

Pour créer vos propres applets, sélectionnez “My Applets” dans le menu puis appuyez sur l’icône “plus” dans le coin en haut à droite.

Décidez si vous souhaitez utiliser tado° comme déclencheur ou comme action (ou bien les deux) dans votre applet afin d’obtenir la fonctionnalité souhaitée.