Comment tado° fonctionne-t-il avec IFTTT ?

Quand vous modifiez un paramètre sur vos appareils tado° en utilisant IFTTT, il est traité comme une commande manuelle. Cela signifie que votre tado° passera en mode contrôle manuel.

Veuillez noter que IFTTT fonctionne via une connexion cloud-à-cloud. C’est pourquoi votre connexion internet doit toujours fonctionner afin de commander vos appareils tado° en utilisant IFTTT.

Pour plus d’informations concernant tado° et IFTTT, veuillez consulter notre section IFTTT.