Comment installer l'adaptateur sur les vannes de radiateur Orkli M28 x 1.0 mm afin d’installer la Tête Thermostatique Intelligente ?
Comment installer l'adaptateur sur les vannes de radiateur Orkli M28 x 1.0 mm afin d’installer la Tête Thermostatique Intelligente ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Disponibilité: non fourni par tado°

Enfoncez l’adaptateur sur la vanne de manière à recouvrir le filetage et vissez-le fermement.

Les adaptateurs qui ne sont pas fournis par tado° peuvent être achetés en ligne ou dans les quincailleries locales. Veuillez vous référer à notre guide de compatibilité pour trouver les noms exacts des adaptateurs et/ou leurs codes EAN.