Mon Thermostat Intelligent ou ma Tête Thermostatique Intelligente affiche E0. Qu’est-ce que cela signifie et que puis-je faire ?

Si au cours de l’installation, vous rencontrez le message d’erreur E0, cela signifie que le jumelage a échoué.

Si vous souhaitez remplacer votre Bridge par le Bridge Internet compatible HomeKit, veuillez tout d’abord sélectionner “Ajouter un appareil” dans l’application afin d’enregistrer le nouveau Bridge Internet. En savoir plus.

Si vous jumelez de nouveaux appareils tado° à un Bridge déjà installé et que l’erreur E0 s’affiche, veuillez recommencer le jumelage et vérifier les points suivants :

• Positionnez les appareils à au moins 1-2 mètres l’un de l’autre
  • Vérifiez que le Bridge Internet est en mode Jumelage :
    • Pour la précédente version du Bridge (sans le bouton de jumelage), une LED clignotante “Link” indique que le jumelage est activé. Si la LED “Link” est fixe, veuillez contacter notre assistance technique.
    • Si vous avez le Bridge Internet avec un bouton de jumelage, l’activation du jumelage est indiquée par une LED “pairing” clignotante. Vous pouvez activer ou désactiver le jumelage en maintenant le bouton de jumelage jusqu’à ce que la LED commence à clignoter ou s’éteigne. Le jumelage s’arrêtera automatiquement 12 heures après sa mise en route s’il n’a pas été arrêté manuellement.

Si le jumelage ne réussit pas après plusieurs essais, veuillez contacter notre assistance technique qui sera heureuse de vous aider.