Que se passe-t-il lorsque les piles de mes appareils tado° sont épuisées ?

Si les piles de vos appareils tado° sont faibles ou épuisées, tado° ne sera pas en mesure de contrôler votre chauffage comme prévu.

Par exemple, l'affichage de votre Thermostat Intelligent peut clignoter et les flèches tactiles peuvent cesser de répondre. Il est également possible que votre Tête Thermostatique Intelligente ne se ferme pas complètement, ce qui peut faire chauffer votre radiateur même sans demande de chaleur.

Vos appareils tado° vous avertiront lorsqu'il sera temps de remplacer leurs piles. Soyez attentifs aux indicateurs de pile faible :

Si les piles de l'un de vos appareils sont faibles, ceci sera affiché sur la liste des appareils dans l'application tado°.

Vous recevrez également un e-mail lorsque les piles de vos appareils commenceront à s'épuiser. Veuillez vous assurer de remplacer vos piles dans un délai d'une à deux semaines à compter de la réception de cet e-mail, afin que vos appareils restent connectés et fonctionnent correctement.

Vous ne perdrez pas vos données ou vos paramètres de Programmation Intelligente tado° si vos piles s'épuisent. Cependant, vous ne pourrez pas contrôler votre chauffage via vos appareils tado° tant que vous n'aurez pas remplacé les piles.