Combien de temps durent les piles de mon Thermostat Intelligent ou de ma Tête Thermostatique Intelligente ?

Le Thermostat Intelligent est conçu pour fonctionner avec 3 piles alcalines LR03 (AAA) et la Tête Thermostatique Intelligente avec 2 piles alcalines LR6 (AA). Pour un usage normal de l’appareil, nous considérons une durée de vie des piles de 2 ans. Cependant, la durée de vie d’une pile peut varier en fonction de l’utilisation et de différents facteurs.

Pour une longue durée de vie de vos piles, veuillez respecter les points suivants:

• Toujoursremplacer toutes les piles en même temps, par exemple : ne pas mélanger anciennes et nouvelles piles dans le même appareil.
  • Ne pas mélanger les piles de différents types, par exemple Alcaline avec NiMH
  • Acheter seulement des piles alcalines, par exemple : LR03 (AAA) pour votre Thermostat Intelligent et LR6 (AA) pour votre Tête Thermostatique Intelligente.
  • Ne pas utiliser de piles zinc-carbone. Certaines piles référencées R03 et R6 sont souvent appelées “LONGUE DURÉE” mais ne sont pas compatible pour une utilisation dans les produits tado°.

Vous recevrez un email quand les piles de votre Thermostat Intelligent ou de votre Tête Thermostatique Intelligente commencent à être faibles. Vous aurez approximativement 4 semaines pour remplacer les piles à la réception de cet email.

Le remplacement avant l’épuisement complet de la pile est important afin que vos appareils restent connectés.