Ma Tête Thermostatique Intelligente affiche E1, E2 ou E4. Quelle en est la signification et comment cela peut-il être résolu ?

Les erreurs E1, E2 et E4 indiquent un problème durant le calibrage de la Tête Thermostatique Intelligente. Dès que l’appareil est fixé à la pièce de montage raccordée au radiateur, la tête Thermostatique Intelligente essaie de déterminer la position dans laquelle la vanne est complètement ouverte et complètement fermée. Ceci est appelé la phase de calibrage.

Si le calibrage échoue, la Tête Thermostatique indiquera le problème en affichant une de ces erreurs. Pour réinitialiser le calibrage après une erreur, veuillez réinitialiser l’appareil en retirant les piles avant de fixer la Tête de nouveau pour démarrer un nouveau calibrage.

L’erreur E1 indique que la position fermée de la vanne n’a pas été détectée. Démontez la Tête Thermostatique et vérifiez que la pièce de montage est correctement installée et serrée au corps de la vanne. Note: si vous utilisez le plus large des adaptateurs fournis (Danfoss RAV), vous pouvez avoir besoin d’utiliser la rallonge en plastique pour la tige de transmission.

L’erreur E2 s’affiche lorsqu’aucun contact entre le moteur et la tige de transmission de la vanne n’a été détecté. Veuillez vérifier que la pièce de montage et l’adaptateur (si vous en utilisez un) sont correctement fixés au radiateur, et réinitialisez la Tête thermostatique Intelligente afin de démarrer de nouveau la phase de calibrage.

L’erreur E4 signifie que la distance détectée entre la position complètement ouverte et celle complètement fermée de la tige de transmission est très courte. Ceci indique souvent que la vanne du radiateur est bloquée par de la calcification. Démontez la Tête Thermostatique Intelligente et débloquez la vanne en appuyant/relâchant la tige de transmission à l’aide d’une clé ou tout autre outil avant de réinitialiser et de remonter la Tête Thermostatique Intelligente afin de démarrer une nouvelle phase de calibrage.

Si la phase de calibrage ne fonctionne toujours pas après plusieurs essais, merci de contacter notre Service Technique et de préparer une photo claire du corps de votre vanne thermostatique.