Comment puis-je configurer mon Planning Intelligent tado° pour l’eau chaude sanitaire?

Le Planning Intelligent pour votre eau chaude sanitaire peut être configuré de la même manière que vos zones de chauffage.

Sous l’onglet Maison, vous pouvez diviser votre journée en plusieurs plages horaires et définir une configuration pour chacune d’entre elles.

Sur de nombreux systèmes de chauffage, vous pouvez seulement activer ou désactiver votre eau chaude sanitaire. Si votre système le permet, vous pouvez aussi spécifier une température pour chaque plage horaire.

Sous l’onglet Absent, vous pouvez modifier les paramètres de réglage du chauffage de votre eau sanitaire lorsque personne n’est présent à la maison.

Il est habituellement suffisant de spécifier deux plages horaires, une active durant la journée et une autre durant la nuit.Combiné avec le mode Absent, cette configuration minimise le chauffage nécessaire tout en vous garantissant de l'eau chaude lorsque vous en avez besoin.

Découvrez comment configurer votre Planning Intelligent tado° en lisant l’article sur les fonctionnalités du Planning Intelligent tado°.