Je déménage et je veux laisser tado° en place pour les futurs locataires. Que dois-je faire ?

Transfert d’appareil acheté

Si vous déménagez et planifiez de laisser tado° installé dans votre ancienne habitation, veuillez nous contacter afin que nous vous aidions à transférer le compte tado° aux nouveaux locataires.

Votre déclaration de transfert doit contenir les éléments suivants:

• Une copie de votre carte d’identité (photo ou scan)
  • Votre signature
  • Nom et Prénom du nouvel utilisateur
  • Votre adresse e-mail associée à votre compte tado°
  • Adresse e-mail du nouvel utilisateur
  • Numéro de téléphone du nouvel utilisateur

Transfert d’appareil tado° en location

Malheureusement, nous ne pouvons pas transférer les contrats de location. Cependant, vous pouvez acheter vos appareils en location et ensuite le transférer aux nouveaux locataires en vous référant au point précédent.