Vous ne pouvez transférer la propriété d'un appareil tado° que si vous l’avez acheté. Il n’est pas possible de transférer un appareil que vous louez.

Si vous êtes propriétaire de vos appareils tado°, voici ce qu’il faut faire pour vous assurer que les nouveaux propriétaires puissent les utiliser :

1.  Invitez-les à rejoindre votre Maison tado°.

2. Une fois que l’invitation est acceptée, ils pourront mettre à jour leurs informations en allant dans Paramètres > Maison > Détails de votre Maison.

3. Ensuite, vous devez soit supprimer votre accès, soit leur demander de supprimer votre accès à la Maison tado° en suivant ces étapes.