Je déménage et je veux laisser tado° en place pour les futurs locataires. Que dois-je faire ?

Transfert d’appareil acheté

Si vous possédez vos appareils tado°, déménagez et planifiez de les laisser installés dans votre ancien domicile, veuillez :

1. Inviter les nouveaux propriétaires à votre Maison tado° en utilisant l’option “Inviter des personnes à rejoindre le compte”. Vous pouvez la trouver dans le menu Les personnes, dans les Paramètres.
  2. Une fois que l’invitation est acceptée, ils pourront mettre à jour les informations du compte avec leur numéro de téléphone et adresse e-mail.
  3. Supprimez votre compte utilisateur vous-même ou assurez-vous que les nouveaux propriétaire s’en chargent. Cela ne peut se faire que dans le menu Les personnes dans les Paramètres tado° (cette fonctionnalité est activée si au moins l'un des nouveaux propriétaires a accepté l'invitation).

Transfert d’appareil tado° en location

Malheureusement, nous ne pouvons pas transférer les contrats de location. Cependant, vous pouvez acheter vos appareils en location et ensuite le transférer aux nouveaux locataires en vous référant au point précédent.