Comment fonctionne tado° avec Amazon Alexa ?

Lorsque vous modifiez un paramètre d’un appareil tado° à l'aide d'Amazon Alexa, il est traité comme s'il s'agissait d'un changement manuel sur l’appareil tado°. Cela signifie que votre tado° passe en Mode Manuel.

Notez qu'Amazon Alexa fonctionne via une connexion cloud-to-cloud. Par conséquent, vous avez toujours besoin d'une connexion Internet pour communiquer avec vos appareils tado° sur Alexa.

Pour plus d'informations sur tado° et Amazon Alexa, reportez-vous à notre section Amazon Alexa.