J’ai déjà un Thermostat Intelligent, comment puis-je le rendre compatible avec Apple HomeKit ?

Pour utiliser HomeKit avec votre Thermostat Intelligent, vous avez besoin du nouveau Bridge Internet compatible avec HomeKit présent dans nos Kits de Démarrage (v3).

Version précédente du Bridge
(sans bouton de jumelage)
Bridge Internet compatible HomeKit
(avec le bouton de jumelage)

En raison d'une pénurie de production, les kits de démarrage "v3" les plus anciens contiennent la version antérieure du Bridge (sans bouton de jumelage). Ces systèmes "v3" sont éligibles pour une mise à niveau gratuite vers le nouveau Bridge Internet compatible HomeKit.

Si vous possédez ou louez un Thermostat Intelligent - Kit de Démarrage (v2) avec le précédent modèle du Bridge (sans bouton de jumelage), vous pouvez simplement remplacer votre Bridge actuel avec notre nouveau Bridge compatible avec HomeKit. Vous n’avez pas besoin de remplacer d’autres appareils tado°. En savoir plus à propos des options de mise à niveau pour nos clients les plus fidèles.