Où puis-je trouver le numéro de série de mes appareils tado° ?

Le numéro de série de vos appareils tado° peut être trouvé :

Dans l'application :

Allez dans Paramètres > Appareils. Le numéro de série apparaît juste en dessous du nom de l'appareil dans la liste.

Sur le côté ou à l'arrière de l'appareil :

Vous pouvez y trouver d'autres informations d'enregistrement comme le code d'autorisation et le code QR.

IB.pngBridge Internet ST.pngThermostat Intelligent SRT.pngTête Thermostatique Intelligente EK.pngKit d'Extension AC.pngContrôle Intelligent de la Climatisation

Garder les informations d'enregistrement sur la carte de configuration

Chaque appareil tado° est fourni avec

• un autocollant amovible contenant les informations d'enregistrement, et
  • une carte de configuration.

Collez cet autocollant sur la carte d'installation pour garder vos informations d'enregistrement à portée de main.

_AC_Card.png IB_Card.png