Le numéro de série de vos appareils tado° peut être trouvé :

Dans l'application :

Allez dans Paramètres > Appareils. Le numéro de série apparaît juste en dessous du nom de l'appareil dans la liste.

Sur le côté ou à l'arrière de l'appareil :

Vous pouvez y trouver d'autres informations d'enregistrement comme le code d'autorisation et le code QR.

Garder les informations d'enregistrement sur la carte de configuration

Chaque appareil tado° est fourni avec

• un autocollant amovible contenant les informations d'enregistrement, et
  • une carte de configuration.

Collez cet autocollant sur la carte d'installation pour garder vos informations d'enregistrement à portée de main.