Où puis-je trouver le numéro de série et le code QR de mes appareils tado° ?
Où puis-je trouver le numéro de série et le code QR de mes appareils tado° ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans l'application :

Allez dans Paramètres > Pièces & Appareils. Le numéro de série apparaît juste en dessous du nom de l'appareil dans la liste. Si une pièce est équipée de plusieurs Têtes Thermostatiques Intelligentes, appuyez sur Affichage clignotant et l'écran de la Tête Thermostatique Intelligente correspondante affichera "Hi" en clignotant pour vous aider à identifier l'appareil. Dans le cas de la Tête Thermostatique Intelligente Basic, les tirets situés à côté des marqueurs de température sur l’affichage s’allument et s’éteignent.

Sur les appareils :

Vous trouverez ici toutes les informations dont vous avez besoin pour enregistrer vos appareils tado° : numéro de série, code d’autorisation et code QR.

Bridge Internet

Vous pouvez trouver les informations d’enregistrement à l’arrière de l’appareil.

Sonde de température sans fil

Retirez le couvercle de votre Sonde de température sans fil pour trouver les informations d’enregistrement à l’arrière de l’appareil.

Thermostat Intelligent

Retirez le couvercle de votre Thermostat Intelligent pour trouver les informations d’enregistrement à l’arrière de l’appareil. Certains modèles de Thermostat Intelligent ont une vis sur le bord inférieur. Vous devrez par conséquent utiliser un tournevis pour ouvrir l’appareil.

Tête Thermostatique Intelligente

Retirez le support de fixation de votre Tête Thermostatique Intelligente pour trouver les informations d’enregistrement sur le corps de l’appareil.

Récepteur sans fil

À l’aide d’un tournevis, desserrez la vis située sur le bord inférieur de votre récepteur sans fil. Ensuite, retirez le couvercle pour trouver le numéro de série à l’arrière de l’appareil.

Kit d'Extension

À l’aide d’un tournevis, retirez les deux vis du bord inférieur de votre Kit d’Extension. Ensuite, retirez le couvercle pour trouver les informations d’enregistrement à l’arrière de l’appareil.

Climatisation Intelligente

Vous pouvez trouver les informations d’enregistrement à l’arrière de l’appareil.

Conservez les informations d’enregistrement de vos appareils sur un support papier

Les appareils tado° sont fournis avec :

• un autocollant amovible contenant les informations d'enregistrement de l’appareil, et

• un livret d’installation (seulement pour les Kits de démarrage).

Collez les autocollants des appareils dans le livret. Ensuite, inscrivez sous chacun d’entre eux le nom de la pièce concernée de votre Maison tado°, pour pouvoir vous y référer ultérieurement.