Que dois-je faire si je ne trouve pas mon modèle dans l’outil de sélection des configurations de chauffage ?

Lisez notre article pour savoir quels modèles de système de chauffage vous avez.

Si vous ne trouvez toujours pas votre modèle, vérifiez quelques appareils du même fabricant ressemblant au vôtre. Quand vous cliquez sur le système, vous verrez en détail la liste des noms de modèles qui correspondent au même dispositif.

Si vous ne trouvez pas votre modèle exact, vous pouvez simplement sélectionner « Je ne sais pas / Je ne trouve pas mon modèle » à la fin de chaque liste de résultats de recherche.

Merci de télécharger des photos de vos dispositifs pour que nos experts en système de chauffage puissent identifier le modèle.