Afin de garder les données cellulaires activées pour l’application tado° sur votre appareil iOS, merci de suivre les étapes suivantes :

• Allez dans la section configuration de votre appareil iOS.
  • Faites glisser afin de trouver l’application tado° dans la liste des applications installées et sélectionnez la.
  • Vérifiez que l’option “données cellulaires” est bien activée.

Pour le control tado° basé sur la Géolocalisation, il est essentiel que vos données cellulaires soient activées.