Comment démonter la tête thermostatique du radiateur existant?

Avant de monter le tado ° sur votre radiateur, vous devez retirer la tête thermostatique du radiateur existant. Le démontage dépend du type de tête installée sur le radiateur:

Option 1

Certaines têtes thermostatiques peuvent simplement être dévissées du corps de la vanne. Veillez à retirer l'écrou de la vis de tête et à ne pas démonter la tête entière ce qui dévisserait le raccord de vanne lui-même.

Option 2

Lorsque vous voyez que la tête est fixée à l’aide d’une vis, veuillez tout d’abord l’enlever , puis retirez la tête thermostatique.

Option 3

Quelques têtes thermostatiques de radiateur peuvent être enlevées en tournant la tête au-delà du réglage de température maximum. Veillez à dévisser uniquement la tête et non le robinet lui-même.

Option 4

Si rien de ce qui précède ne semble correspondre à votre tête de radiateur thermostatique, essayez simplement de tirer la tête. Dans ce cas, la tête se compose généralement de deux parties et vous devrez enlever le composant sur lequel la tête elle-même a été montée.