Quelles vannes de radiateur sont compatibles avec les Têtes Thermostatiques Intelligentes ? Ai-je besoin d'un adaptateur pour les monter ?

Les Têtes Thermostatiques Intelligentes remplacent les têtes thermostatiques de votre radiateur (TRV). Les Têtes Thermostatiques Intelligentes s'adaptent à presque tous les corps de vanne, directement ou en utilisant l'un des adaptateurs inclus.

L'écrou de fixation de la Tête Thermostatique Intelligente s'adapte à tous les filetages de corps de vanne de radiateur M30x1,5. Les adaptateurs inclus permettent de monter l'appareil sur davantage de types de valves.

Pour identifier l'adaptateur nécessaire pour votre vanne, veuillez consulter le tableau suivant:

Fabricant

Vanne et Adaptateur Disponibilité

Lie aux Instructions d'installation

Danfoss

RA

Inclus dans le paquet*

Instructions d'installation Danfoss RA

Danfoss

RAV

Inclus dans le paquet*

Instructions d'installation Danfoss RAV

Danfoss

RAVL

Inclus dans le paquet*

Instructions d'installation Danfoss RAVL

Comap, Herz, Terrier, Siemens, Olymp

M28x1.5

Inclus dans le paquet*

Instructions d'installation Comap

Caleffi

Inclus dans le paquet*

Instructions d'installation Caleffi

Giacomini

Inclus dans le paquet*

Instructions d'installation Giacomini

Vaillant

30,5 mm

Instructions d'installation Vaillant

Oventrop

Instructions d'installation Oventrop

Si vous avez des doutes concernant la compatibilité des Têtes Thermostatiques Intelligentes sur vos radiateurs ou sur l'adaptateur dont vous avez besoin, veuillez nous contacter en incluant les photos suivantes :

1. Tête du radiateur avec le nom du fabricant (si présent)
  2. Vue rapprochée du corps de la vanne avec tête non montée