Comment puis-je activer les opérations en arrière-plan dans les paramètres iOS ?

L’application tado° a besoin de continuer à fonctionner en arrière-plan si vous utilisez le Contrôle basé sur la localisation de tado°. Avec cette fonctionnalité, tado° établit automatiquement la température optimale pour votre maison quand vous n’y êtes pas.

Pour vous assurer que les opérations d’arrière-plan sont activées pour tado°, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Allez dans les Paramètres de votre appareil iOS
  2. Ouvrez le menu Général
  3. Ouvrez le sous-menu Actualisation en arrière-plan
  4. Vérifiez que les curseurs ‘Actualisation en arrière-plan’ et ‘tado°’ sont activés