Comment puis-je activer les opérations en arrière-plan dans les paramètres iOS ?
Comment puis-je activer les opérations en arrière-plan dans les paramètres iOS ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’application tado° a besoin de continuer à fonctionner en arrière-plan si vous utilisez la Géolocalisation de tado°.

Pour vous assurer que les opérations d’arrière-plan sont activées pour tado°, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Allez dans les Paramètres de votre appareil iOS

2. Ouvrez le menu Général

3. Ouvrez le sous-menu Actualisation en arrière-plan

4. Vérifiez que les curseurs ‘Actualisation en arrière-plan’ et ‘tado°’ sont activés