Comment puis-je activer les services de localisation sous iOS ?

Il est important de vérifier que les paramètres de localisation de votre téléphone sont configurés correctement lorsque vous utilisez l’application tado° sur un iPhone sous iOS 9. Ces paramètres sont indispensables si vous souhaitez utiliser le contrôle par géolocalisation de tado°. Pour vérifier ces paramètres, veuillez ouvrir les Réglages de votre iPhone et aller au menu Confidentialité puis au sous-menu Service de localisation. Ici, deux paramètres sont importants :

• le Service de localisation doit être activé.
  • l’application tado° doit être l’une des applications qui a toujours accès à l’actualisation de votre position.