Comment puis-je activer les services de localisation sous iOS ?
Comment puis-je activer les services de localisation sous iOS ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est important de vérifier que les paramètres de localisation de votre téléphone sont configurés correctement lorsque vous utilisez l’application tado° sur un iPhone. Ces paramètres sont indispensables si vous souhaitez utiliser la Géolocalisation avec tado°. Pour vérifier ces paramètres, veuillez ouvrir les Réglages de votre iPhone et aller au menu Confidentialité puis au sous-menu Service de localisation. Ici, deux paramètres sont importants :

• Le Service de localisation doit être activé.

• L’application tado° doit être l’une des applications qui a toujours accès à l’actualisation de votre position.